государственная лотерея

Государственные лотереи

государственная лотерея
государственная лотерея

Вчера уже были принят закон о регулировании организации и проведения лотерей, закон был принят во втором и третьем чтении. Сам механизм работы лотереи претерпет ряд изменений, плюс ко всему срок проведения всероссийской государственной лотереи будет скорее всего определять правительство. Когда будет начинаться лотерея также будет решать правительство Российской Федерации.

государственная лотерея
государственная лотерея

Все оборудование, которое планируют использовать в процессе лотереи должно будет соответствовать стандартам. Наконец то добрались и до этого вида деятельности. Хотя в реальные выграши от всевозможных лотерей я вобще не верю. Выигрывают только те кому дают выиграть и вряд ли они получают приз в полной мере. Вряд ли все эти законы  и поправки что то изменият.

Чуть ли не единственное чем может быть полезен этот закон, станет искоренение мошенников и лжецов. Нужно донести до людей все пункты этого закона и правила оформления всевозможных викторин и лотерей, чтобы при выигрыше гарантированно можно было получить деньги или заявленный приз.

В Интернете, к сожалению, сейчас процветают обман и мошенничество, а начинающие юзеры верят в заветную «халяву», платят деньги и остаются ни с чем.  Нужно изначально быть уверенным в платежеспособности, состоятельности учредителей, ведь очень просто создать красивую, яркую обложку, срубить денег и замести следы за считанные минуты.