Bixby

Galaxy S8 с поддержкой голосовой активации Bixby

Bixby
Bixby

Любителей южнокорейского технологического гиганта ждало большое разочарование, когда они поняли, что в их новом смартфоне отсутствует одна долгожданная функция.
Речь идет о голосовом помощнике Bixby, который является по сути аналогом Siri от Apple.

Прошел даже слушок о том, что данной функции не будет, но все-таки к радости фанатов компании Самсунг англоязычная версия Bixby будет поставляться вместе со смартфоном, когда он выйдет 21 апреля.

Некоторые приложения, предназначенные для работы с голосовым помощником, позволят использовать функции расширенной реальности, будет отображаться информация на экране телефон при наведении камеры на объекты.

Bixby
Bixby

Также помощник будет работать с органайзером и дневником.
Широко распространено мнение, что на новых телефонах для голосового помощника будет предназначена специальная боковая кнопка на панели телефона, после нажатия на которую он сможет принимать голосовые команды и обрабатывать их.

Также ожидается, что помощник будет развиваться в течение ближайшего года и все большее количество приложения смогут использовать голосовую активацию.
В пресс-релизе компании говорилось о том, что в будущем вы сможете управлять своим кондиционером и телевизором при помощи Bixby.

«Когда приложение становится совместимым с Bixby вы сможете выполнять практически любую задачу, которая реализована при сенсорном управлении».