Фриланс

Фриланс

Фриланс
Фриланс

Систематическая работа по отдельным  заказам это фриланс, а работник, который занимается ею, является свободным художником, фриланесер. Фрилансер из России не любит общения, редко выходит из дома, живет мечтами, которые не воплощаются в жизнь. Имея художественное образование фрилансеры – дизайнеры не могут отличить живопись от графики. Во время кризиса в России многих спасали подработки электриком, столяром, что звалось «фрилансом», а проще —  «халтурой».

Через интернет фрилансер сам предлагает свои услуги, это может быть журналистика, компьютерное программирование, переводы и прочее. Деятельность фриланс – услуг сейчас хорошо развита в Европе и США, он успешен в России и странах СНГ, привлекает все новых участников со стороны исполнителей и со стороны частных лиц. В русском языке слово фриланс  стало популярным и востребованным.

Фриланс
Фриланс

Фрилансерам предлагают какой-нибудь конкретный проект, за который он получает деньги. Это может быть создание текста для рекламы, создание сайта, выполнение чертежей или перевод. В сфере freelance востребованы многие профессии, не имеющие в своем основании серьезной подготовки.

Фрилансеры через интернет взаимодействуют с заказчиком, находясь в удалении, друг  с другом. Если фрилансер работает в одном городе и у него личная связь с клиентом, то такая работа не является удаленной. Классическая удаленная работа, когда клиенты взаимодействуют в разных городах без личных контактов.