Фальсификация выборов в Украине

фальсификация выборов в Украине
фальсификация выборов в Украине

Юлия Владимировна, как всегда в гуще событий, то продажа голосов в Украине, то фильм Украденный попкорн, теперь новое, яркое, но такое ожидаемое заявление….

Громкое заявление поступило от штаба кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, о том, что на востоке страны имеет место фальсификация выборов, к таким выводам пришли, благодаря собственному подсчету голосов.

В Киеве, на пресс-конференции глава штаба Юлии Тимошенко, Александр Турчинов заявил, что у Юлии Владимировны *отобрали* 3% голосов и незаконно передали Виктору Януковичу. По его утверждению, разрыв между кандидатами в президенты, Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем должен составлять всего 4%, а не 10%.

выборы в Украине
выборы в Украине

Оспаривать итоги первого тура Ю.Тимошенко не собирается, т.к. уверенна в своих силах и наберет наибольшее количество голосов, в среднем около 20%, к уже существующим.

Но это не только утверждение главы штаба Ю.Тимошенко, но и множества эксперты, которые пророчат прибавление голосов за счет сторонников Виктора Ющенко и Арсения Яценюка. Но решающими могут стать глосса сторонников Сергея Тигипко. Но по его словам, он не склоняется ни к одному из кандидатов прошедших во второй тур.