елена ваенга 2012

Елена Ваенга суд

елена ваенга 2012
елена ваенга 2012

Елена Ваенга, известная певица, часто находящиеся в центре скандалов, подала в суд на журнал «Только звезды». Причиной послужила публикация журнала об ее беременности, и это было сделано без ее разрешения. Измайловский суд Москвы, рассмотрев данное дело, принял решение удовлетворить ходатайство певицы и выплатить за моральный ущерб 150 000 рублей, то есть часть от 12000000 миллионов на которые Елена претендовала.

Еще один иск был подан на журнал «Отдохни», принадлежащий издательскому дому «Бурда» с очередным требованием, то есть публикации ее фото из личного архива, без ее ведома. Останкинский суд Москвы удовлетворил частично ее иск, обязал журнал выплатить 250 000 рублей морального ущерба, вместо заявленной Вангой суммы в 2 миллиона рублей.

елена ваенга 2012
елена ваенга 2012

Следующий очередной иск королева шансона подала на журнал «Папарацци» за опубликованную статью «Тайна интересного положения Ваенги». Басманный райсуд Москвы удовлетворил иск и вынес решение о выплате любительнице судов 300 000 рублей.

Личные адвокаты певицы подали 14 судебных исков к различным изданиям, хотя, не всегда им и их подопечной, удается выигрывать возбужденные дела, но уже другие издания вряд ли будут публиковать статьи о Ваенги. Неизвестно, кто от этого проиграет.