Дубайский круизный терминал

Дубайский круизный терминал
Дубайский круизный терминал

Круиз — комфортный простой способ увидеть несколько стран и континентов за один рейс.

В Дубае открылся новый круизный терминал, который возводился четыре с половиной месяца и широко был разрекламирован в феврале 2010 года. Этот терминал стал стратегическим объектом в обслуживании туристов круизных лайнеров.

На создание этого терминала ушли десятки миллионов долларов, он выполнен в арабском архитектурном стиле, в нем так же предусмотрено все необходимое для обслуживания на высоком уровне туристов. Здесь есть так же таможенная служба, магазины, информационные киоски и комнаты отдыха.

Дубайский круизный терминал
Дубайский круизный терминал

Дубайский круизный терминал принимает в течение одних суток четыре океанских лайнера с 9 тыс. пассажиров на борту, терминал может обеспечить высокий рост туристического потока. Кстати в отзывах туристов об ОАЭ в марте терминал уже упоминался, в самом ближайшем времени терминал не будет нуждаться в рекламе, туристы будут приходить хотя бы для того, чтобы взглянуть на тот, как все здесь организованно и подивиться мастерству заморских архитекторов и строителей.

Круизные лайнеры Коста Классик и Коста Атлантика уже семь лет отправляются из порта Дубай в круиз по Персидскому заливу, с заходом в другие бухты.