Dell Active System Manager

Dell Active System Manager

Dell Active System Manager
Dell Active System Manager

Компания Dell выпустила обновленную версию своей универсальной платформы под названием Active System Manager.
На сегодняшний день большинство IТ-организаций сталкиваются со сложными задачами управления центрами обработки данных, которые построены на основе решений от всевозможных производителей, а также поддержки рабочих нагрузок. Такие задачи обычно можно решить с помощью нескольких консолей управления, это существенным образом может снизить скорость внедрения услуг.

Обновленная версия платформы Active System Manager 7.5 поможет упростить внедрение услуг и при помощи единой консоли обеспечит оптимизированный пользовательский интерфейс с понятными и доступными функциями управления инфраструктурой, а также автоматизации рабочей среды.

Кроме того, решение обладает поддержкой стороннего аппаратного обеспечения, благодаря этому заказчики смогут продолжить использовать имеющееся оборудование. Active System Manager поможет ускорить выполнение рабочих нагрузок, а также оптимизировать процедуру управления инфраструктурой, IT-компании смогут быстрее запускать услуги и смогут быстро получить возврат инвестиций для клиентов.

Dell Active System Manager
Dell Active System Manager

Также благодаря сотрудничеству с Puppet Labs, разработчиком открытого программного обеспечения для IТ-автоматизации, платформа теперь обладает функциями, которые дают возможность использовать заказчикам всевозможные неоднородные среды без ограничений и сложностей, это касается и владельцев DELL PowerEdge R420, а также других разработок компании.

На сегодняшний день мир IТ не отличается ни монолитностью, ни простотой. Зачастую заказчики используют решения от всевозможных вендоров, а также прибегают к решениям для конвергенции для упрощения управления центрами обработки данных и повышения эффективности. Но проблема заключается в м, что большинство организаций не могут отказаться от приобретенных решений для использования комплексного предложения одного поставщика.

Компания Dell предлагает дифференцированный подход к конвергенции, тем самым позволяя заказчикам выбирать физическую, виртуальную или гетерогенную среду. Новая платформа Active System Manager 7.5 сможет дополнить портфель решений и помочь заказчикам быстрее производить конвергенцию.