Цунами в Японии

Цунами в Японии

Цунами в Японии
Цунами в Японии

Японию продолжают преследовать стихийные бедствия и неудачи. Они все никак не могут решить свои проблемы с Атомной станцией, а тут еще и цунами. Снова очередное землетрясение, вслед за которым на Японию обрушился цунами. По предварительным данным погибло более 15 000 человек. На данный момент без вести пропавшими значатся более 8 000 человек.

Сейчас ни одна мотопомпа дизельная не поможет спасателям, просто колоссальные потери терпит развитая страна. Только примерные расчеты показали, что страна потерпела экономический ущерб в размере 300 миллиардов долларов. Примерно в 150 миллиардов долларов оценивается ущерб аварии на Фукусиме, но он продолжает расти, ведь проблема так до сих пор, и не решена.

Любая другая нация могла бы уже начать панику, но глядя на этих людей, которые помогают друг другу пережить все лишения и не показывают своих слез, скрывая их за улыбкой, становится как то легче. За все время бедствий не было зафиксировано ни одного случая мародерства, при всей любви к своей стране, у нас бы отношения было бы совсем другим.