Чудесный напиток

Роб Райнхарт1
Роб Райнхарт

Американский программист,  не желающий тратить время на потребления пищи, экономя время, создал рецепт коктейля, в состав которого входят все необходимые составляющие для жизнедеятельности организма.

Программист Роб Райнхарт, которому 24 года из города Атланта стал автором напитка, в который вошли полный набор витаминов и минералов. Как сообщает сам изобретатель  коктейль очень вкусный, он уже его пьет шесть недель и он ему не надоел. Следует подчеркнуть, что к тому же коктейль не калориен. На решение такой задачи, как создания такого напитка, молодого человека натолкнул его друг, который будучи больным, после болезни так ослаб, что не мог готовить себе еду,  тогда и задался целью так питаться, чтобы меньше  готовить и к тому же на еде сэкономить. Так появилась идея о коктейле.

Роб Райнхарт
Роб Райнхарт

Коктейль, названный Soylent, состоит из оливкового масла, рыбьего жира, пробиотиков и других легко усваивающих организмом веществ. Экономия на продуктах получается следующая, вместо 250 долларов в месяц тратится 50 долларов в месяц.

Критики молодого изобретателя профессиональные диетологи утверждают, что питание человека должно приносить удовольствие, а такая еда может и полезна, но только как обычный напиток.