ан 2 свердловская область

Свердловская область Ан 2

ан 2 свердловская область
ан 2 свердловская область

Представители следствия восстановили картину падения «Ан-2». Они заявили, что его двигатель работал до соприкосновения с поверхностью. Напомним, обломки самолета, пропавшего в Свердловской области 5-го мая, найдены в 8 километрах от аэропорта. Здесь обнаружены трупы 13 человек. В качестве версий произошедшего названы два варианта. Следствие считает, что трагедия случилась по причине технической неисправности, либо по ошибке пилота.
Истинные обстоятельства произошедшего пытаются определить представители Межгосударственного комитета. Специалисты уверены, что самолет двигался на небольшой высоте. В воздухе воздушный транспорт находился не более 5 минут. Он пролетел около 9 километров.

ан 2 свердловская область
ан 2 свердловская область

Пилот, вероятно, планировал провести самолет над Киселевским водохранилищем и лесом, а затем вернуться обратно. Но как он попал Катасьминское болото? Данный участок имеет большую площадь, потому воздушный транспорт в любом случае упал бы сюда. Не исключены, что пассажиры-мужчины могли попросить направит самолет в те места.
Опыт и мог подвести пилота. Он снизился слишком низко, задев сосну крылом. Самолет накренился, а потом развернулся и упал. Затем начался пожар. Люди спастись не успели.