Bolgenos

Денис Попов нашумел, можно даже сказать прошелся по всему Интернету волной. Ну надо же школьник, обычный ничем не примечательный создал нечто кардинально новое и обошел всех корифеев программирования. Но, как выяснилось все не так уж и просто в этом деле. Бывалые на раз раскусили коварного школьнега и теперь Денис снова в томе обсуждений, только теперь уже не как гений и очень смышленный молодой человек.

[youtube]KUc6QGREUIY[/youtube]

 

О начале истории можете прочитать тут-Школьник изобрел замену Windows, ну, а теперь история близится к финалу. Псевдо новая операционна система оказалась всего навсего Ubuntu. На форумах нашлись также вопросы Попова, как можно стереть копирайты с нее, то бишь подпись и производителе грубо говоря. Что же сейчас говорит сам Попов: Существует такой проект Ubuntu. Поддерживается он большим сообществом по всему миру. Что собственно сделал я? Взял за основу существующую операционную систему — Ubuntu. Я не просто перекрасил и назвал по-своему, а дописал несколько программ. Пока это небольшой список.Остальные программы в дистрибутиве принадлежат сообществу Ubuntu и другим авторам. Этот видео ролик и информация навеяли на создание слогана, в честь Попова-Надоели обои ставь Болгенос.

Выходит не все так радушно, а на, что надеяться выдавая чужое творение за свое, написав при этом три каких то программы совершенно непонятно. Ищите больше информации на Лукоморье по запросу Денис Попов.