Банда грабителей

Банда грабителей

Банда грабителей
Банда грабителей

В Москве была задержана банда грабителей или, как обычно называют подобные группы-организованная преступная группировка. Банда грабителей ограбила ювелирный салон в марте этого года и похитила изделий на 2 миллиона рублей. Охранник, правда, успел выбить у одного из грабителей пистолет, однако нападавшим все равно удалось скрыться. Не понять этих грабителей, неужели сложнее найти работу, чем испльзовать, как временное жилье бытовки строительные, кочевать из города в город и постоянно оглядываться назад. 

Оперативная работа милиции выявила личности грабителей, которые оказались уроженцами Грузии, один уроженец Воронежской области и житель Чечни. В  ходе операции были задержаны все четверо участников преступной группировки, также была обнаружена часть похищенных украшений.

Сейчас оперативники отрабатывают версии причастности этих четверых грабителей к другим грабежам. Вполне возможно, что на счету у них не одно дерзкое ограблений. Сами же арестованные находятся под стражей, до выяснения всех обстоятельств.