Астрологи и реклама

Астрологи и реклама

Астрологи и реклама
Астрологи и реклама

Речь идет о принятии закона, который запрещает гадалкам, астрологам и экстрасенсам рекламировать свои услуги. По словам главы Союза Астрологов Украины Елены Калантаровой подобный закон никак не отразится на деятельности всех вышеупомянутых.

Все желающие заказать Астрологический прогноз смогут это сделать, и отсутствие рекламы никак их не остановит, сарафанное радио до сих пор работает и лишних денег платить за естественную рекламу не нужно. Калантарова также заявила, что они были готовы к подобному решению Верховной Рады, после того, как был отклонен законопроект в более жёсткой редакции.

В тоже время Елена выразила свою озабоченность по поводу того, что люди их профессии часто называются шарлатанами. Она готова до последнего утверждать, что это не шарлатанство, а ученые, ведь астрология не имеет ничего общего с колдовством.

Обычным людям, которые хотят воспользоваться услугами астрологов необходимо быть внимательными, ведь шарлатанов и обманщиков сейчас хватает, но их достаточно просто разоблачить и вывести на чистую воду.