Новое Ступино

Арнольд Шварценеггер покупает коттедж

Новое Ступино
Новое Ступино

Новое Ступино – первый в России малоэтажный город спутник со своей инфраструктурой и рабочими местами. Популярность города перешагнула пределы России, экс – губернатор Калифорнии актер Арнольд Шварценеггер также намерен стать участником подмосковного проекта.

Его интерес к России проявился еще во время съемок фильма «Красная жара», в 2010 году он совершил деловую поездку в Россию как губернатор штата. Приобретая коттедж в Ступино, Арнольд хочет ближе поближе познакомиться с глубинкой РФ, пожить в экологически чистой среде, лучше познать окружающую местность, обучиться азам сельского труда. В его планы входит посетить местные фермы, собирать урожай и принимать участие в борьбе по тушению торфяников. В принципе сейчас многие могут позволить себе снять коттедж на выходные, ведь покупка своего участка требует куда больших вложений и времени, чтобы этот капитал заработать.

Новое Ступино
Новое Ступино

Растет популярность экотуризма, оценка жизни вне мегаполиса, близость к природе, жизнь за чертой города становиться удобной и престижной. Желание людей побыть на природе создало целый спектр услуг на рынке недвижимости, который постоянно растет и охватывает все новые сферы услуг.