Аллигатор призрак

Аллигатор призрак


Познакомьтесь с Перлом, это аллигатор альбинос, 7 футов в длину с белоснежной кожей и розовыми глазами.
По истине уникальный аллигатор показан в видео. Перл альбинос обитает в парке Gftorland в Орландо. Этот парк заботиться о сохранности аллигаторов и заботиться о них, Перл здесь находится уже в течение семи лет.

Длинна его составляет 2.286 метра, вес 48 килограмм. Общий возраст аллигатора, как заявляют работники парка, составляет десять лет.
В парк она (да-да это дама) в возрасте трех лет. Из-за полного отсутствия пигментации Перл полностью белая, а глаза имеют розовый цвет.

«Посетители парка приходят сюда толпами, чтобы увидеть необычного крокодила-альбиноса».

Сам парк расположился на территории в 100 акров, был открыт в 1949 году.

Аллигатор призрак
Аллигатор призрак

Как показывает статистика на один миллион аллигаторов только трое могут родиться с подобными генетическими изменениями.

К сожалению спрос на сумки и изделия из крокодилов крайне велик и многие зарабатывают на этом весьма приличные деньги, а аллигаторов и крокодилов истребляют.

Парк пытается бороться с этой проблемой и выкупает аллигаторов, чтобы обезопасить их. Другие белые аллигаторы, проживающие в парке за эти годы: Вити – аллигатор, приехавший сюда из Европы более девяти лет назад, Бойа Блан – был найден в глубинах болот Луизианы, Бино – еще один аллигатор-альбинос, проходящий курс иглоукалывания в Аквариуме Сан-Пауло из-за проблем с лапами.