Alfa Romeo не будет продаваться в России

Автомобили Alfa romeo
Автомобили Alfa romeo

Спешим огорчить всех любителей автомобиля марки Alfa Romeo, компания Fiat Group отказалась продлить договор с холдингом Major на поставку автомобилей в Россию. А аргументация компании проста, итальянцы планировали ежегодно продавать 2000 автомобилей марки Alfa Romeo, но за период 2006-2009 года, было продано всего 1287 машин, в самый удачный год продал 808 автомобилей. Если сравнить с мировыми продажами, то всего было продано 111 000 автомобилей, а в России 104 экземпляра (за 2008 год).

Тем не менее каждый сможет найти свою идеальную модель и реализовать  выкуп автомобилей петербург, ведь помимо Alfa Romeo есть целый ряд достойных автомобилей ничуть не хуже классом и начинкой.

Компания Fiat
Компания Fiat

В пресс-службе автохолдинга Majorсообщили, что это временно и в ближайшее время компания определиться с будущим, касаемо автомобилей Alfa Romeo. Так же сообщается, что все проблемы связанны с покупкой Fiat Group компании Chrysler, что повлекло за собой финансовые проблемы, по этой причине были нарушены пункты договора, и автохолдинг Major решил выступить инициатором в прекращении сотрудничества.