Пирог из бананов

Пирог из бананов

Пирог из бананов
Пирог из бананов

Сегодня мы будем готовить банановый пирог, ничего сложного в его приготовлении нет, так что с легкой душой приступаем. Для приготовления этой вкуснятины нам понадобятся следующие ингредиенты: 10 мл вермута, 500г слоеного пресного теста, одна чайная ложка корицы, две чайных ложки ванильного сахара, 40г шоколадного сливочного масла, 200г сахара, и собственно 4 банана.

Для начала нам необходимо растопить шоколадное масло и добавить в него вермут. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто и выкладываем его на противень, который заблаговременно нужно застелить пергаментом и тщательно смазать шоколадным маслом.Режем бананы и смешиваем корицу с сахаром, выложить это все на корж, духовку необходимо разогреть до температуры 180 градусов и поставить все на 15 минут.  Остатки сахара смешать с ванильным сахаром и корицей и посыпать уже приготовленный пирог, после чего отправить его еще на 15 минут в духовку.