Кулинарные советы

Кулинарные советы

Кулинарные советы
Кулинарные советы

Совет следующий, когда ваш приготовленный вами пирог, не отстает от противня, не сходит с него, не дергайте противень, пусть он остынет. И только теперь осторожно отделяйте пирог, но самое лучшее, перед тем как печь положите на противень пергаментную бумагу и вопрос будет решен.

Как исправить положение с засахаренным вареньем? Попробуйте его подогреть в микроволновке, если результат будет отрицательный, поддержите варенье на водяной бане и результат вы получите отличный. После этого храните ваши банки с вареньем в темном и прохладном месте, периодически наблюдая за качеством варенья, и если опять повторится процесс засахаривания, предыдущую процедуру повторите.

Кулинарные советы
Кулинарные советы

Чтобы получились вкусные котлеты, надо заготовить качественный фарш. Во-первых, нужно для приготовления фарша использовать мясо разных сортов, как говядина и свинина, говядина и куриное филе. Перекрутив наше комбинированное мясо, в полученный фарш добавьте кусочек сливочного масла, кусочек сала, заранее перекрученного вместе с мясом и немного заварки зеленого чая. Все эти добавки к фаршу прокрутите еще несколько раз.

Что нужно сделать для приготовления вкусного омлета? Перед готовкой нашего блюда тщательно взбиваем яйца, отделив желток от белка, и белки взбиваем отдельно до получения густой пены. Затем соединяем взбитые желтки и до густоты взбитые белки вместе. В эту смесь добавляем немного молока, соль по вкусу, перец по желанию и тоже немного. На горячую сковороду наливаем каплю оливкового масла и нашу сбитую смесь и в течение семи минут, переворачивая омлет с двух сторон, готовим наше омлетное блюдо.