Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков
Блюда из кабачков

Сейчас у нас как раз пришла пора кабачков, поэтому давайте рассмотрим немного рецептов с кабачками. Кабачки, как раз подходят для тех кто сбрасывает вес, они очень хорошо усваиваются организмом и хорошо сочетаются с другими продуктами.

Кабачки с творожным фаршем.

Для приготовления этого блюда нам понадобится: 3 столовых ложки сметаны, 200 г творога, кабачки-6 штук, 3 яйца и молотый перец с солью по вкусу. Нам необходимо разрезать кабачки пополам и удалить сердцевину, эти половинки нужно положить на противень и тщательно растереть творог с яйцами, посолить и поперчить по вкусу.Фаршируем кабачки полученной массой, посыпаем тертым сыром, можно также полить топленным маслом, ставим в духовку и готовим до приготовления.

Кабачки по венгерски.

Для приготовления этого блюда нам понадобится: 650 г кабачков, 50 г сметаны, 10 г муки, 4 г чеснока, 20 г жира, 10 г укропа, уксус 10 г. Необходимо почистить кабачки и удалить сердцевину, Мякоть можно соскоблить в виде лапши или же нарезать соломкой, необходимо отжать лишнюю воду посолить и поперчить. Укроп и лук нужно обжарить с жиром, добавить муку и резвести бульоном или водой. Залить тем, что у нас получилось кабачки, заправить сметаной, толченным чесноком  и посолить.