Дракула 2014

Дракула 2014

Дракула 2014
Дракула 2014

Влад Цепеш, или более известный в народе, как Граф Дракула, стал одним из главных героев многих фильмов ужасов, которые выходили на большие экраны. Предания о его жестокости и кровожадности, которые не знали пределов, сослужили ему не самую лучшую службу, сделав его одним из самых распространенных и популярных злодеев как в литературе, так и в кино.

В большинстве фильмов, Дракула предстает перед нами уже в образе вампира или злодея. Однако, Гари Шор в своем фильме «Дракула» решил рассказать нам о том периоде жизни, который предшествовал дурной славе Влада III.

Главным героем этого фильма стал Влад III Цепеш. Он вошел в историю не только как герой-любовник, но и как прекрасный и талантливый полководец и человек безмерно любивший свою родину. Немало сражений он выиграл защищая свою страну. Но ведь не всякого врага, можно победить в честном бою.
На этот раз, Владу, его семье и стране, угрожает враг, который не только превосходит его военной мощью, но и к тому же очень жесток и коварен. Влад перебрал все возможные способы для того, что бы защитить свою семью и свое государство от коварного Султана. Ситуация кажется ему безвыходной. И тогда Влад решается принять крайнюю меру.

Дракула 2014
Дракула 2014

Он заключает договор с самим Дьяволом. Он продает свою душу, в обмен на бессмертие и огромную силу. Стоит ли говорить о том, что именно после этого он и стал самым известным вампиром и олицетворением жестокости графом Дракулой.
Благодаря тому, что о графе Дракуле мало, что известно, и мало какие факты из его биографии можно подтвердить как достоверные, о нем слагали самые невероятные легенды, которые в конечном итоге сделали его одним из самых популярных героев фильмов ужасов.

В основу фильма «Дракула» легли произведения Брэма Стокера, которые в первой четверти XX века, послужили основой для многих фильмов с участием этого неоднозначного и таинственного исторического персонажа. Однако о его происхождении если и упоминалось, то очень даже вскользь. И вот теперь, спустя много лет, после выхода первого фильм с вампиром, графом Дракулой в главной роли, нам решились рассказать о его появлении.

Можно с полной уверенностью сказать, что нас ожидает очень зрелищное кино, главной темой которого станет не только превращение Влада в вампира, но и конечно же исторический фон, который послужил предтечей к этому важному и мистичному шагу в жизни Влада.
Стоит ли говорить о том, что нас зрителей ожидает зрелищный фильм, который безусловно станет новой вехой в кинематографической истории графа Влада Дракулы.