Ядерное оружие в Северной Корее

Ядерное оружие в Северной Корее

Скорее всего в Северной Корее продолжат работу по наращиванию ядерного потенциала. Так говорится в конфиденциальном докладе ООН, который был озвучен в Reuters. Такие выводы были сделаны разведывательными структурами многих стран.  Авторы…

Скандал, Google, Халари Клинтон

Скандал, Google, Халари Клинтон

https://youtu.be/PFxFRqNmXKg Если вы решили, что в заголовке этой новости ошибка, вы глубоко ошибаетесь. На самом деле имя Хилари Клинтон сейчас все чаще мелькает в новостных сводках, теперь очередная новость, никак…

мадуро

В Венесуэеле хотят «управлять» народным счастьем

Власти Венесуэлы и лично президент Николас Мадуро нашли путь достижения всеобщего народного счастья. Мадуро сегодня объявил, что создает специальное Управление, которое будет добиваться достижения величайшего счастья народа и не пожалеет…

кибервойска

США готовится к наращиванию кибервойск, чтобы атаковать

Властей США всерьез тревожит рост кибернетической угрозы. Такая угроза рассматривается уже как повод, который может повлечь за собой реальный военный конфликт – заявляет глава Cyber Command (киберкомандования) – Кит Александер….

Эдвард Сноуден

Эдвард Сноуден – предатель или патриот?

Появление Эдварда Сноудена на политической арене в 2013 году с сенсационными разоблачениями о тотальной слежке спецслужб США за лидерами многих государств, и прослушивании разговоров миллионов не только своих граждан, но…

Выборы на Украине 2014

Выборы на Украине 2014. Что это было?

Легитимность украинских президентских выборов в мае 2014 года практически никто в мире не признает. Во-первых, потому как они не должны были существовать в природе как минимум до 2015 года, Виктор…

Заберет ли Польша Западную Украину

Заберет ли Польша Западную Украину?

Здравствуйте, дамы и господа! На Украине произошёл государственный переворот. Кто-то рассматривает это как хитрый ход Путина, который он сделал для того, чтобы отобрать Крым, кто-то революцию ставит в вину США….

Захар Прилепин

Захар Прилепин (Письмо Сталину)

Захар Прилепин довольно известный человек среди политической элиты и интеллигенции в России. Всю страну взбудоражил его мягко говоря не однозначный шаг, впустив в общество очередную бомбу – он написал письмо…

россия китай

Что принесет России сближение с Китаем

Китайские экономисты утверждают, что сотрудничество Китая с Россией принесет последней колоссальную пользу. На данный момент Китай является второй экономикой мира, сотрудничество с которой очень выгодно для бизнесменов из России. Китайцы…

Перспективы Крыма в составе РФ

Перспективы Крыма в составе РФ

После феерического возвращения Крыма в состав Российской Федерации, не остывают споры о будущем полуострове. Кто-то пророчит автономии судьбу Абхазии, кто-то говорит о непризнании его как самостоятельной единицы и как следствие…

политика

Многообразие подходов к определению политики

Понятие «политика» многозначно. По мнению немецкого политолога Макса Вебера, политика означает стремление к участию во власти или оказанию влияния на ее распределение. Среди множества значений политики можно выделить: • деятельность…

сирия 2014

«Горячий» дальний восток

Ни для кого не секрет, что одной из самых популярных телепередач в России являются новости. Да это и так понятно, ведь обстановка в регионе, в стране и за рубежом может…

Что будет с Крымом

Что будет с Крымом?

Здравствуйте, дамы и господа! События на Украине разворачиваются очень быстро и сегодня хочется остановиться на референдуме в Крыму и на тех последствиях, которые вызовутся его проведением. Причина проведения референдума очень…

налоги

Наше народное достояние

Каждый законопослушный гражданин нашей страны ежемесячно выплачивает государству налоги за пользование жилищно-коммунальными услугами. Немалую часть из этих средств составляет плата за отопление и плата за природный газ. Хотелось бы акцентировать…

Украина и ЕС

Украина и ЕС

Многие граждане Украины даже и не задумываются какие последствия принесут вступление в данный Европейский Союз. Многие думают после того, как мы станем частью ЕС то заживем на широкую ногу. Не…