Новый Porsche 718 GT4

Подразделение, отвечающее за разработку и выпуск модели Porsche GT, всячески избегает общеотраслевой тенденции занижения и сокращения мощностей и технических характеристик автоматизации и турбонаддува. Модели 718 Spyder и 718 Cayman GT4…

Новый автомобиль – купе Polestar 1

Многие беспокоятся, что электрификация может сделать все автомобили одинаковыми и безликими. Но гибридный автомобиль Polestar 1 с мощностью в 600 лошадиных сил и 2-х литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, а…

Завершение продаж Chevrolet Corvette и Camaro

Chevrolet Corvette и Camaro с августа не будут продаваться в Великобритании. Дело в том, что в силу вступил новый закон о выбросах в окружающую среду. В Великобритании модели этих автомобилей…

Volkswagen ID 3

Новая модель от немецкой компании Volkswagen будет продаваться под маркировкой ID 3. Производство электрокара начнется в этом году, ближе к концу. Емкость аккумулятора будет в два раза больше, чем у…

Новая Toyota Hilux Legend 50

Перед запуском линии Toyota Hilux Legend 50 в Южной Африке стали известны детальные подробности. Данная модель будет предложена в 13 вариантах, с разными типами кабин, в вариантах 4Х2 и 4Х4,…

Сериал о Брейвике

Мир сошел с ума, как иначе объяснить съемки сериала о Брейвике? Как можно зарабатывать деньги на трагедии? Факт остается фактом, тем не менее, сериал уже на стадии съемок. Андерс Брейвик…

Грант в размере 500 000 за приложение для строительства

500 000 фунтов стерлингов выделено в качестве гранта для разработки облачного приложения для улучшения логистики предприятий, учета материалов и прогнозирования воздействия на окружающую среду. Грант представлен Carto Group, Skanska UK…

Стоячая вода в цементе

Стоячая вода – распространенная проблема, особенно во время сезона дождей, преимущественно во время дождливой весны. Бетон, как известно, представляет собой базовую смесь воды, цемента, песка и вяжущего вещества. Практически во…