маркеры для граффити

Обзор новинок маркеров для граффити и где они применимы

Граффити — одно из популярных направлений современной субкультуры. Создание оригинальных и необычных в своем исполнении рисунков увлекает с каждым годом все большее количество молодых людей. Работы уличных художников можно увидеть,…

Портрет Дориана Грея

Портрет Дориана Грея

Создание Оскаром Уайльдом произведения под названием «Портрет Дориана Грея» произвело настоящий фурор в свое время. Это творение стало настоящим вызовом пуританскому обществу Англии и до сих пор является одним из…

Microsoft Surface Mini

Microsoft Surface Mini

По информации китайского портала WP Dang, официально не выпущенный планшет Microsoft Surface модификации Mini получит весьма интересную начинку. В частности, на борту вышеупомянутого портативного компьютера будет располагаться 8-дюймовая дисплейная панель…

Выбираем летнюю резину

Выбираем летнюю резину

Выбор летней резины сегодня не является таким уж простым делом. В прежние времена выбор был сильно ограничен, и поэтому долго выбирать было просто не из чего. Сегодня мы обращаемся за…

N1 Mini

Смартфоны N1 Mini и Oppo R3

Два новых смартфона, которые имеют 5-дюймовый дисплей, будут запущены в продажу китайской компанией Oppo. По утверждением производителя, новый Oppo R3 будет самым тонким смартфоном в мире, толщина корпуса 6,3 мм,…

Враг (Enemy) 2013

Враг (Enemy) 2013

Человек — довольно странное существо. Когда в его жизни происходит что-то пугающее или даже мистическое, он, вместо того, чтобы постараться уберечь себя наоборот, все больше углубляется в ситуацию. Животные, завидев…

Бытовки строительные

Бытовки строительные – мобильность проверенная временем

Всегда, при строительстве новых объектов на нежилых зонах, возникает необходимость в мобильных сооружениях. Для создания всех необходимых условий проживания рабочего персонала. Эту проблема с лихвой решается использованием бытовок строительных. С…

приобретение зарубежной недвижимости1

Операции при приобретении зарубежной недвижимости

Государство республики Казахстан на право наследования имущества иностранцами относиться более благосклонно. Более дешевое жилье можно найти в спальном районе Докпендс Одними из популярных пригородов Лондона являются Оксфорд Кембридж, Уимбпдон и…

Магия света по фэн-шуй

Магия света по фэн-шуй

Жизнь без электрического света практически немыслима, ведь на электроэнергии работают многие бытовые приборы. Между тем, энергия напрямую связана с тонкими мирами. А ведь в старину пользовались свечами, лучиной, в более…

Обзор пистолета Т-12

Данный пистоле достаточно известен на Российском рынке. Пистолет Т-12 очень отличается от своего прародителя пистолета Т-10. В главную очередь — у этого пистолета совершенно иной калибр: 9х27. Патрон этого калибра…

Грузоперевозки фурой

Грузоперевозки фурой по Москве

Фура – это грузовик, который состоит из двух частей. Первой является тягач, а второй – полуприцеп. Именно прицеп и называют фурой, которая обладает стандартными размерами. Грузоподъемность такого прицепа составляет в…

Город-сад под куполом

Город-сад под куполом

Еще в шестидесятых годах двадцатого века, во времена СССР, поступали предложения об использовании геотермального тепла Земли. Для такого эксперимента хотели взять карьер, находящийся в городе Мирный. В 1957 году добычу…

Mercedes CLC

Mercedes CLC

Этот класс является отдельным модельным рядом купе. Это преемник 3-дверного хэтчбека C-Class Sport Coupe, только здесь модернизировано более 1000 деталей. У автомобиля Mercedes CLC компактный кузов, его передняя и задняя…

Что учесть при выборе автомагнитолы

Что учесть при выборе автомагнитолы?

Впервые автомобиль с радио был выпущен под британской маркой «Austin» в начале 20 годов прошлого века. И практически сразу стал лидером в Европе по количеству продаж в год. Следом за…

Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг

Задача сайдинга – украшать и защищать поверхность здания от воздействия непогоды, резких изменений температурного режима и прочих внешних условий. Поэтому сайдинг, который изготавливается их традиционных материалов, на самом деле не…