Экономия в Интернете

Экономия в Интернете

У нас покупки в Интернете только набирают обороты, сейчас примерно каждый второй житель Украины хотя бы раз уже покупал через Интернет, в Европе же покупки через сеть совершает порядка 80-90…

Благотворительные проекты

Благотворительные проекты от фондов помощи

В современном обществе благотворительность играет огромную роль. Она является отправной точкой в самых сложных жизненных ситуациях для многих людей. Благотворительность – это необходимая материальная помощь, оказываемая нуждающимся. В качестве нуждающихся…

Шедевры мировой живописи написали шоколадом и кетчупом

Мировая классика шоколадом и кетчупом

Человеческая фантазия безгранична, так недавно прошла выставка, на которой украинский художник Владимир Клеменев на белых футболках воспроизвёл шедевры мировой классики. При этом использовались далеко не краски, а кетчуп, яйца, шоколад,…

Индзаги

Индзаги и Удинезе

Вполне возможно, что Филиппо Индзаги войдет в Состав Удинезе, этот переход может осуществиться в зимнее трансферное окно. Индзаги уже 38 лет и сейчас футболист форвард популярно футбольного клуба «Милан». Если…

Астрологи и реклама

Астрологи и реклама

Речь идет о принятии закона, который запрещает гадалкам, астрологам и экстрасенсам рекламировать свои услуги. По словам главы Союза Астрологов Украины Елены Калантаровой подобный закон никак не отразится на деятельности всех…

Electree

Рассада для гиков

Комнатные растения всё реже и реже украшает подоконники из мрамора, тем более, если речь идёт о квартире владельцем, которая является техноман. Растения в принципе не несут никакой пользы, но эстетическое…

Конкурс детской фотографии

Конкурс детской фотографии

Конкурс детской фотографии пройдет в Приднестровье. Это уже второй конкурс детской фотографии, организатором которого стал Союз фотохудожников Приднестровья. Название конкурс получил следующий «Мир глазами детей». В конкурсе сможет принять участие…

Может ли курение быть безопасным

Может ли курение быть безопасным

Сегодня трудно назвать точную дату появления первого прототипа сигареты. Судя по числу курильщиков, создается впечатление, что люди курят испокон веков. Если еще несколько лет назад молодежь старались не курить на…

Сертификация по ISO

Сертификация по ISO. Система менеджмента качества: на чём акцентировать внимание при внедрении?

Словосочетание «система менеджмента качества» для некоторых руководителей представляет собой нечто не очень понятное, но необходимое для успешного конкурирования с другими компаниями своей отрасли. Почему же СМК и неразрывно связанная с…

Климат

Климат и социальные волнения: связанные одной цепью

Управлять погодой – не это ли мечта большинства ныне живущих людей? Конечно, всегда можно чуточку подкорректировать окружающий микроклимат с помощью умных приборов, таких как традиционные кондиционеры или уличные газовые обогреватели….

Игра про WikiLeaks

Игра про WikiLeaks

Каждый день в Интернете появляются все новые и новые игры, буквально на днях появилась новая игра, посвященная Джулиану Ассанжу. Ассанж основатель нашумевшего сайта WikiLeaks. Вполне возможно, что WikiLeaks: The Game…

Бюджетные отели в Эмиратах

Бюджетные отели в Эмиратах

В последнее время наблюдается явный спрос на бюджетные отели в Арабских Эмиратах. Представители туристических агентств связывают это с притоком туристов из Росси, Казахстана и близлежащих стран. Большая часть отелей находится…

Армстронг

Подарок от космонавта

Фамилия Армстронг знакома практически всем, эта фамилия принадлежала в своё время двум популярным личностям, музыканту и космонавту, в сегодняшней новости речь пойдет именно о втором. НАСА оказывается, не только дарит…

Электромобиль от Rolls-Royce

Электромобиль от Rolls-Royce

Популярный автомобильный гигант Rolls-Royce все-таки создал электромобиль. Компания изначально была не заинтересована в данном направлении, однако вопреки своим заверениям создали-таки подобное авто. Электрокар создавался на базе популярной модели Phantom, это…

Стюарт Хъюджес

Самая дорогая кровать в мире

Стюарт Хъюджес популярный нынче дизайнер, именно он и создал кровать «Королевское ложе», стоимость которой составляет 6,3 миллиона долларов. Под такую кровать вряд ли подойдут ортопедические матрасы Askona, тут нужно заказывать…