Обращение Партии Пиратов

[youtube]4aUQRQbxhOs&feature=player_embedded[/youtube]


Александр Акопов, президент группы компаний «Амедиа» — крупнейшего российского производителя телевизионной и кинопродукции хочет запретить весь контент в Интернете. Его желание трактуется собственной выгодой, а пользователи Интернета не смогут слушать музыку, смотреть фильмы, а так же делиться с другими пользователями своим контентом.
Партия Питаров и простые пользователи обращаются с призывом остановить беспредел Акопова и заставить его прилюдно извиниться за оскорбление пользователей социальной сети «Вконтакте», которых он назвал «уголовниками».


 
Статья прочитана 1086 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Обращение Партии Пиратов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ничего нового, как обычно, Акопов не придумал.Этот «король клонов» постоянно зарабатывает на создании дешевых копий с зарубежных дорогих и продуманных проектов.Эту идею он слямзил у Организации US Copyright Group lenta.ru/news/2010/03/31/litigation/, которая подала в суд на 20 тысяч пользователей файлообменников, незаконно, как полагают истцы, скачавших пять фильмов В случае Акопова это ничто иное как пиар.КОНСТИТУЦИЯ РФ Статья 24 :1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.Соответственно определение личных данных любого пользователя для подачи на него заявления является незаконным, кроме случаев проведения оперативных мероприятий соответствующими органами в соответствии с решение суда или постановлением прокурора. Сам же Акопов рискует. Что такое уголовник? Это человек, который сидит в тюрьме, осужденный судом за преступление в соответствии с УК РФ.Доморощенный бизьнесмен Акопов видимо жаждет расстаться со своим капиталом в пользу «голодающих детей Поволжья».В Уголовном кодексе есть две статьи: за клевету и за оскорбление. Клевета,содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — это заведомо ложные сведения, не соответствующие действительности, которые порочат честь и достоинство в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации каким является интернет. Например, вас обозвали мошенником, но судом не установлено, что вы занимались мошенничеством. В этом случае клеветника по закону накажут штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. В случае назначения штрафа деньги пойдут в государственную казну, а не пострадавшему.Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.(УК РФ Статья 129).

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589