Неделя моды в Париже 2010

Неделя моды в париже 2010

Неделя моды в Париже 2010

Неделя моды в Милане, плавно перекачивала в Париж, четко по расписанию. На показе, гостей порадовали ретро коллекции  Balenciaga, Chanel, Hermes, Dior, Chloe.  Шокирующая новость мира моды, о смерти дизайнера ошеломила всех, но, не смотря на это, показ Alexandra McQueena был представлен на недели моды в Париже.

Неделя моды в париже 2010

Критики отметили, что практически все дизайнеры обращаются в своих тенденциях в далеко 70-е годы. Коллекция Alexander McQueen навеяло дух Средневековья, с мотивами театральности и религиозности. Присутствующие на показе сделали вывод, что это воистину шикарная и торжественная коллекция, яркий и печальный финальный аккорд молодого и великого дизайнера.

Неделя моды в париже 2010

Но и без скандала не обошлось, Rick Owens слишком увлекся религиозностью и представил коллекцию гламурных монахинь. Но общественность приняла его творение, а вот  Стефано Пилати не повезло, критика в его адрес не сходила с уст присутствующих.

По подиума прошлись такие модели как: Летиция Каста, Бар Рафаэли, Миранда Керр, которые в мире моды, давно признаны пухлыми. Модная тенденция постепенно уходит от анорексичных моделей.


 
Статья прочитана 407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589