Курортная коллекция Calvin Klein 2015

Calvin Klein 2015

Calvin Klein 2015

В корне курортная новая коллекция Келвин Клейн этого года меняет все представление о традициях этого трендового дома. Раньше мир моды привык часто видеть более классические и традиционные модели в коллекциях бренда, однако именно в этой коллекции можно уже легко ощущать мотивы ретро годов шестидесятых. Францизко Коста является креативным директором Келвин Клейн и именно он создал оригинальный микс изысканных и особенно традиционных элементы модного дома Келвин Клейн. Именно он идеальным образом и превосходно с современными образами и традициями демонстрировал брендовые силуэты коллекции.

В коллекции доминируют черно-белые и изысканно нежные кремовые оттенки. В этой цветовой палитре можно увидеть платья, которые чередуются с удивительными платьями-рубашками либо с красивыми плащами. Потом следом идут платья -рубашки опять же выполнены в тех оттенках, либо же в более ярких оттенков, которые затянуты на талии с ремнями. Для них контрастными деталями являются строчка рельефная, либо же аккуратные воротнички.

Calvin Klein 2015

Calvin Klein 2015

Отметим, что еще дизайнер огромное и тщательное внимание обратил и типу и качеству тканей. Он при этом он использовал блестящие, яркие изюминки. Это все придает коллекции некая женственность и элегантность. В итоге всего коллекция получилась такой, в которой есть буквально все, что может дать возможность сезон отдыха провести веселой и беззаботной.

В коллекции Келвина Клейна этого же года на начальном месте демонстрируется верхняя одежда, которая представлена достаточно удивительными белыми и черными инновационными плащами. Они, могут при необходимости превращаться в истинные комфортные платья, а также в удлиненные теплые пальто. Как модная, трендовая интерпретация, можно сказать, что выступает пальто, цвета синего, и именно это пальто считается главным хитом. Уникальный и удивительный эффект создает изысканная текстура и к тому же добавляет этой прекрасной модели особенный изысканность. Однако, если речь пойдет о черных моделях, тогда можно четко отметить, что здесь материалом, по которой в основном выполнены силуэты, является кожа. Из этого материала дизайнер создал не только изысканные и привлекательные пальто, но и брюки, и красочные платья. Маленькое платья, которое имеет коралловый цвет, является еще одним акцентом для коллекции. Можно сказать, что, не смотря на лаконичность линий, а также минимализм, буквально все модели отличаются выгодно своими интересными дизайнерскими решениями.


 
Статья прочитана 782 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589