Доставка еды — отличная идея для бизнеса

Доставка еды

Доставка еды

Такой бизнес, как доставка еды уже давным-давно не является чем-то необычным на рынке ресторанных услуг. С каждым днем такой бизнес набирает все большую популярность, а желание заняться таким делом проявляют все большее количество начинающих бизнесменов. История первых ресторанов начинается в далеком 1782 году, когда в Париже было открыта первая закусочная, которая предлагала своим посетителям меню. При этом гости могли располагаться за отдельными столиками.

Работало такое заведение по специальному графику. Сегодня рестораны, как и многими годами ранее, по прежнему являются тем местом, где назначаются встречи и решаются деловые вопросы. В наши дни необходимость посещать рестораны каждый день отсутствует. Учитывая быстрый ритм жизни многих современных людей, многие из них нуждаются в элементарном приеме пищи с минимальными затратами времени. Именно поэтому такая услуга, как доставка на дом еды (или в офис) является настолько востребованной, и серьезно конкурирует с традиционными закусочными заведениями.

Доставка еды

Доставка еды

Особая популярность к такому бизнесу пришла еще в начале ХХ века. Тогда в основу этой бизнес-идеи легла доставка праздничных тортов. Несколькими годами позже, когда в Америке распространилась телефонная связь, итальянским эмигрантам, владевшим пиццериями, в голову пришла идея доставки пиццы по месту требования клиента. Вскоре этот замечательный замысел был подхвачен трудолюбивыми переселенцами из Азии.

Они сумели организовать доставку своей национальной еды. Умелые американские рестораторы, изучив европейский гостиничный опыт, стали заниматься доставкой еды из ресторана прямо на дом. Преуспевающие работодатели начали делать заказы бизнес-ланчей для своих сотрудников прямо в офис. Таким образом, им значительно удавалось экономить время.

Сегодня такой способ организации питания обретает значительную популярность и в странах постсоветского пространства. Рестораторы предлагают своим клиентам все больший выбор блюд из самых разных кухонь, праздничные обеды, пироги на заказ и т.п.В случае необходимости, кроме доставки еды, возможен вариант с заказом сервировки блюд и обслуживанием официантами.

Услугами по доставке пиццы, суши, других блюд в России пользуются тысячи клиентов. Поэтому правильно организованный бизнес по доставке блюд из ресторанов и каких-либо других заведений имеет все шансы стать прибыльным.

 

Метки текущей записи:

,

 
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589