Выборы на Украине 2014. Что это было?

Выборы на Украине 2014

Выборы на Украине 2014

Легитимность украинских президентских выборов в мае 2014 года практически никто в мире не признает. Во-первых, потому как они не должны были существовать в природе как минимум до 2015 года, Виктор Янукович фактически остается главой государства, как минимум пока не будут внесены соответствующие изменения в конституцию Украины.

Во-вторых, кандидатура Петра Порошенко не только предложена, но и фактически выбрана руководством Комитета трехсот в лице США, а не народом Украины, активное вмешательство запада во внутренние дела нашей страны доказывают прямую заинтересованность в продвижении своего человека в правительство и властные структуры.

В-третьих, выборы, которые проводятся, когда в стране бушует гражданская война, и ежедневно гибнут десятки человек, сами по себе неприемлемы ни с точки зрения политики, ни с понятий морали и нравственности. И, в конце концов, выборы, в которых не учувствует часть населения государства, в данном случае речь идет как минимум о трех крупных регионах, численность населения которых составляет не менее 9 млн. человек (Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, Республика Крым), как минимум сомнительны.

Выборы на Украине 2014

Выборы на Украине 2014

А если называть все своими именами, выбора президента Украины смело можно ознаменовать фиктивными.
Пока, все европейское сообщество вместе со своими американскими спонсорами торопились пустить Украину на сомнительный путь хаоса и беспорядков, продвинув всеми возможными способами своего человека, народ не только Юго-Востока, но и всего мира стал прозревать, ужасаясь в понимании, что же на самом деле есть демократия. Петр Порошенко – это идеальный президент, который позволит за бесценок выкупить стратегические ресурсы Украины, разместить на своей территории ядерные радио токсичные остатки, сделать из своей страны нищую, фашистскую, погрязшую в долги и войны территорию, ослабленную настолько, что экономика России и Евросоюза будет вынуждена катиться в пропасть вместе с ней.

Но пикантность нынешней политической ситуации состоит именно в том, что как бы не старались продажные журналисты, какие бы оды не пели сомнительные само избранные депутаты, конец близок. Они могут под эгидой добра и милосердия бомбить из установок Град Славянск и Мариуполь, могут пытаться купить лидеров сопротивления, могут даже с лица земли стереть весь ненавистный им Восток страны, но ничего не даст возможности сохранить свое влияние, потому как следом за их безумными действиями последует ответная реакция. Ее не остановишь купленными боевиками правого сектора и национальной гвардии, не спасешься наёмниками из западных стран, ибо эта ответную войну будут вести отчаянные люди, душу которых не купить серебряниками и креслами. И этот восставший народ, который соотносит себя с традиционными ценностями, зовется россиянами. Непобедимые люди непобедимого государства.


 
Статья прочитана 746 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589