Украина и ЕС

Украина и ЕС

Украина и ЕС

Многие граждане Украины даже и не задумываются какие последствия принесут вступление в данный Европейский Союз. Многие думают после того, как мы станем частью ЕС то заживем на широкую ногу. Не понятно одно как люди могут выражать свою позицию не знаю на что они соглашаются.

Давайте поговорим о преимуществах подписание данного соглашение. В случае подписание договора для Украины естественно откроются западные рынки торговли, а что вы спросите сейчас они закрыты? Вовсе нет, но без союза экспортеры теряют на таможенных платежах порядка 800 млн евро ежегодно. Вы теперь представили себе, что это значит? По некоторым данным западные эксперты говорят: договор с ЕС Украине даст подъем ВВП на 6-7%. То есть смотрите сами, вместо того чтобы платить 800 млн евро на таможенные платежи их можно было бы пустить на модернизацию, а также на создание новых рабочих мест (еще и к этому подавление безработицы в стране).

Украина и ЕС

Украина и ЕС

Все это конечно будет стимулировать экономику вверх, но к этому всему нужно не забывать вся индустриальная база (двигатель экономики) очень сильно устарел. Что в свою очередь будет сильно тормозить развитие страны и тем самым будет не конкурентным на рынке западной Европы, такие новости украины политика нас ожидают в будущем, если договор будет подписан. К тому же очень сильно пострадает машиностроение и авиастроение. Да будет известно вам, что не одно столетие экономика нашей страны и России связана узами и поэтому мы поставляем большую часть товаров в России а не в Европу.

Детальный пример комплектующие авиастроение и машиностроение поставляем в Россию ежегодно, а какая гарантию того что мы будем поставлять данный продукт в Европу, на ихней рынок сбыта? В первую очередь нужна модернизация предприятий, чтобы стать хотя бы на уровень с ЕС.
Граждане Украины даже и не задумываются что повлечет за собой это подписание! Просто из-за незнание. А ведь можно все рассказать те побочные эффекты которые последуют после подписание.

Самое простое, это падение производства страны. Что в свою очередь повлечет не наполнение бюджета страны и пенсионного фонда. Да именно так, крах вашим зарплатам и конец экспорту до нуля. Следующее потеря управление над активами, скупка земель за бесценок ( напомню это единственное что останется после металлургии, авиастроение ). Далее Европа возьмется за железную дорогу а именно приватизирует её. Тем самым поднимется оплата за проезд в поездах и электричках.
Можно много говорить про данный договор, но знаю точно *история покажет и рассудит кто был прав, а кто нет*.


 
Статья прочитана 752 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589