Официальный сайт Юлии Тимошенко

Как известно Юлия Владимировна недолюбливает Интернет, а в частности социальные сети, об этом мы уже писали в очерке Отключение Вконтакте. Видимо хакеры затаили обиду на Тимошенко и нашли способ отомстить ей, виртуально. 7 февраля 2010 года сайт Тимошенко взломали. Администрация сайта уже отправила жалобы в разнообразные инстанции, дабы там разобрались и наказали преступников, которые посмели сломать сайт Леди Ю.


Все пропало! Ты проиграла

Все пропало! Ты проиграла



Все пропало!!! Ты проиграла ... именно такой текст можно было увидеть в течение получаса. Наверняка сторонники Юлии Владимировны, зайдя 7 февраля на сайт были мягко говоря ошарашены и растроены, тем более, что совпало это с объявлением результатов  exit-poll.



 
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Официальный сайт Юлии Тимошенко"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ты уже всех достала сучка крашенная. Уезжай в свою америку и от туда тявкай. Мы всегда были братьями с Россией. А Вас агентов влияния мы скоро уничтожим.

  2. Юлия Влодимировна?Мы в Вас видим помошника нащей симьи трамвировонного,но не умерщого в шахте,а семь лет проживщего в инвалидной коляске,с пролежнями.2,8мес.как наш шахтёр умер,перед смертью за семь месяцев получил машину.По документам умер от шахтёрского заболивания,но МСЭК не признаёт.Компенсацию получается не дадут,а ещё и машину забирают или оплатите за неё 25,700.А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ? ПРОСИМ ОБ ЭТОМ ВАС!!!!!!!

    ДОРОГАЯ ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА!!!!!!!!!!

    Я КАТЯ 11 ЛЕТ МАМЫ,ПАПЫ У МЕНЯ НЕТ И БАБУШКА ВДОВА ЛЕВАНДОВСАЯ ЛЮДМИЛА АНТОНОВНА 54 ГОДА,А ДЕДА ЛЕВАНДОВСКИЙ Ю.М.

    ШАХТЁР ИНВАЛИД-1-ОЙ ГРУППЫ УМЕР.ПОМОГИТЕ НАМ ОСТАВИТЬ ЭТУ МАШИНУ,НЕУЖЕЛИ МОЙ УМЕРШИЙ ДЕД И МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ МАШИНУ!!!ВЕДЬ ПОГИБШИМ ПЛАТЯТ МНОГО,А УМЕРШИМ НИЧЕГО.НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТ ВАС ОТВЕТА.АТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЁМ МИЛИЦИЮ И УГРОЗЫ ФОНДА-ЗНАЕТЕ КАК СТРАШНО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.ДОНЕЦКА

  3. Мне больше 70лет,но Вы нравитесь мне,как борец за счастье украинского нкрода.НО на выборах против Вас ополчились 22 самые большие партии во главе с Ющенко.Очень жаль,что Вы поддержали Ющенка на выборах в 2004г и только в этом ваша(и наша) беда.В противном спучае он никогда б не был президентом.Мне просто не понятно, как Вы не смогли в нём увидеть самое «большое зло»в истории Украины,За эти 5 лет Украина стояла на одном месте.И все свои силы Ющенко направил против Вас.Но наша беда в том ,что против Вас была запущена вся анти народная машина «регионов».Но я думаю,что люди поймут кто хочет Украине добро,а кто продаёт ёё России!Я всегда за Вас! Поэтому желаю Вам хорошего здоровья и много лет жизни! С уважением! 21 02 2011г

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589