Черноморский флот останется в Севастополе

Черноморский флот в Севастополе

Черноморский флот в Севастополе

Виктор Янукович, победитель выборов в Украине, поделился планами по улучшению отношений Украины с Россией. Будущий президент Украины, сообщил о своем решении и будущем Черноморского флота в Севастополе после 2017 года.

Черноморский флот в Севастополе

Виктор Янукович, будет действовать в интересах Украины, но и учитывать интересы России, не исключая, что и после 2017 года Черноморский флот останется в городе Севастополь. Он так же отметил, что намерен возобновить дружеские отношения России и Украины. Так что не стоит переживать по поводу вакансий в севастополе 2012, работы в городе хватит для всех, государства соседи должны помогать друг другу.

Еще до победы на выборах, Виктор Янукович заявлял, что в случаи его победы, после вступления на должность, он запланирует встречи с главами России, Евросоюза и США для налаживания новых рабочих отношений.

За аренду базы Черноморского флота, Россия ежегодно платит 98 миллионов долларов, но 28 мая 2017 года договорные отношения заканчиваются.

Победа «Партии Регионов» на выборах в Украине была известна уже 18 февраля, напомним, что Виктор Янукович набрал – 48,95% голосов, Юлия Тимошенко – 45,47% голосов. Выборы были признаны состоявшимися, но БЮТ заявил о фальсификации выборов, как минимум на 1300 участках.


 
Статья прочитана 378 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589