Звёзды в автокатастрофах

Джордж Майкл авария

Джордж Майкл авария

Кого чаще всего можно увидеть за рулём новенького спортивного суперкара, попавшего в аварию? В большинстве случаев именно голливудские звёзды становятся участниками ДТП на самых шикарных и дорогих машинах. Не пройдёт и недели, чтобы в прессе не осветили какую-либо новую аварию с участием известного музыканта или актёра.
Чаще всего причиной этих ДТП является вождение в нетрезвом виде, однако не все звезды позволяют себе сесть в таком состоянии за руль. Многие попадают в аварии по вине папарации, которые летят за заветной фотографией.

Джордж Майкл – один из тех звёзд, которые не могут удержаться от решения сесть за руль после принятия алкогольных напитков. В 2008 году его лишили прав на два года именно по этой причине, однако это его не оставило и через два года он снова попался полиции Великобритании за рулём в нетрезвом виде. Помимо алкоголя в его крови обнаружили наркотики.

лиэнн раймс

лиэнн раймс

Актриса Линдсей Лохан известна не столько своими ролями в кино, сколько наплевательским отношением к закону. Пристрастие к алкоголю привели её в реабилитационную клинику и в клуб анонимных алкоголиков, однако самой ей справиться с алкогольной зависимостью не удалось и в 2007 году она попалась за рулём в нетрезвом виде. Однако лишение прав ей нисколько не помешало снова и снова садиться за руль, что однажды привело даже к тюремному заключению на срок 90 дней.

Дженьюэри Джонс так же засветилась в прессе на своём разбитом авто, однако на этот раз виноваты совсем не алкоголь и наркотики. Надоедливые папарации просто вынудили Джонс вдавить педаль в пол, в следствии чего автомобиль стал неуправляемым и Дженьюэри влетела в припаркованные автомобили. Однако полиция вины Дженьюэри Джонс не признала и она отделалась материальным ущербом.

На подбородке главного актёра фильмов про Индиану Джонса – Харрисона Форда до сих пор красуется шрам от автомобильной аварии, которая произошла в 1962 году. Тогда 20 летний Харрисон въехал на своём Форде в столб, однако осторожности в вождении этот опыт ему не прибавил. Впрочем не везёт ему не только с автотранспортом, но и с воздушными средствами: по вине Форда 11 лет назад его вертолёт врезался в высохшее русло реки, однако ситуация закончилась достаточно благополучно.

ЛиЭнн Раймс удалось засветиться со своим автомобилем дважды, причём практически подряд. Обе аварии произошли в 2009 году в одном месяце, причём по невнимательности ЛиЭнн.

Авария с Бритни СпирсБритни Спирс одна из самых скандальных персон, не обошлось без них и на дороге. Самой невинной её выходкой стал оставленный посередине дороги Mercedes-Benz из-за проколотых шин. Но это было только начала, чуть позже по её вине пострадали сразу две машины в автоаварии. В последствии она вообще решила покататься без прав, за что её тут же задержали. В результате всех её злодейяний на дороге ей всего лишь запретили водить автомобиль с детьми.

Шайа ЛаБеф, прославившейся главной ролью в фильме Трансформеры, переоценил свои возможности и взвалив на себя некоторые обязанности каскадёров чуть не лишился своих пальцев, повредив руку. Но за руль автомобиля он так же не против сесть в нетрезвом виде, о чём свидетельствует ДТП с участием Шайа в лентах новостей.


 
Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589