Звонок о бомбе

звонок бомба

звонок бомба

В Техасский университет поступил звонок по телефону в 8 :35 часов утра, мужской голос сообщил о заложенной в здание бомбе. Неизвестный представился членом «Аль – Каиды», сказав, что бомбы взорвутся через полтора  часа.

Полиция срочно провела эвакуацию университетов «Техасский» и «Северной Дакоты». Полицией  на официальном сайте было опубликовано обращение с просьбой, не занимать телефонную линию, не звонить по экстренным телефонным номерам.

звонок бомба

звонок бомба

Всего в двух университетах обучается 65 тысяч студентов. Такие угрозы получил и независимый лютеранский университет в Вальпараисо, но эвакуацию там не производили. Совсем скоро злоумышленники будут давать объявления в газетах и СМИ, а не просто банально звонить, люди все еще пытаются решать вопросы через насилие, но подобные акции ничего не приносят кроме слез и горя, при этом страдают совершенно невиновные люди.

Виной всех этих звонков и сообщений стал американский фильм «Невинность мусульман», который не был воспринят мусульманами во всем мире. Жителей арабских стран возмутил фильм, где пророк Мухаммед предстает перед зрителями в неприглядном виде. Арабское сообщество выразило свое недоумение, как можно было реализовать такую провокацию. Они заявили, что у создателей фильма нет морали, и они должны понести серьезное наказание.

Метки текущей записи:

,

 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589