Звездный отдых

Ксения Собчак отдых

Ксения Собчак отдых

Наступила долгожданная весна, и добрая половина россиян засобирались в теплые страны, чтобы наконец-то прогреть свои косточки после долгой и холодной зимы. Знаменитости не стали исключением, воспользовавшись чередой весенних праздников, собрали чемоданы и покинули пределы страны.

Ксения Собчак со своим любимым мужем предпочли отдохнуть на Мальдивах. Семейная пара отлично провела время, о чем свидетельствуют фотографии, выложенные молодой женой в своем блоге. Нашлось время на пародию Волочковой, и на фотоссесию на фоне местных достопримечательностей, и на романтические вечера. В целом, Собчак очень довольна отдыхом, и даже поделилась положительными впечатлениями в своем микроблоге.

К слову сказать, Анастасия Волочкова не изменила своим предпочтениям и, так же как и Ксения отправилась принимать солнечные ванны на Мальдивские острова. На этот раз, к счастью, обошлось без откровенной фотосессии. Балерина вместе со своей дочерью и мамой наслаждались морскими прогулками на яхте.
«Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева также отдала предпочтение Мальдивам. Девушка вместе с мамой отправилась на острова, где обе прекрасно отдохнули, а также показали всем свои прекрасные формы.

 Виктория Боня

Виктория Боня

А вот светская львица, Виктория Боня, провела свой отпуск вместе с семьей в Турции. В этом прекрасном месте счастливая пара нашла себе занятия по интересам – Вика активно посещала SPA-салоны и занималась спортом, ее возлюбленный оттачивал свое мастерство, играя в гольф и теннис. Пока родители были заняты каждый своим увлечением, маленькая Анджелина наряду с остальными детьми посещала развлекательный центр, где, к слову сказать, времени зря не теряла. Ребенок принимал участие в конкурсах и развлечениях.

Анфиса Чехова вместе со своим гражданским мужем провели каникулы на Маврикии. В целом, пара осталась довольна поездкой, и поделилась впечатлениями с поклонниками через социальные сети.
А вот жгучая красотка, Равшана Куркова и ее бойфренд понежились под ласковым солнышком в Дубаях. В арабских эмиратах влюбленные голубки посетили местные достопримечательности, совершили экскурсии по самым знатным местам, а также вдоволь насладились пляжным отдыхом.

Русская теннисистка Мария Шарапова отдохнула в Мексике, отдаваясь с удовольствием волнам Карибского моря. Девушка наслаждалась отпуском вместе со своей подругой. Папарацци засняли Машу, принимающую солнечные ванны – фигура девушки в идеальном состоянии, чему можно только позавидовать.


 
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589