Зверев против Деппа

Зверев

Зверев

К несчастью Джонни Деппа о нем узнала наша неодиозная «звезда» Сергей Зверев. Российский стилист побывал на премьере нового, четвертого по счету фильма о славном пирате Джеке Воробье. И во время премьеры четвертой части Зверев заявил, что образ пирата украли у него, ведь несколько лет назад именно он придумал его.

Зверев заявил, что именно он несколько лет назад придумал подобный мейк-ап, что у него были подобные же дреды и ирокез. Возможно, он плохо следит за фильмами из серии Пиратов Карибского моря, но ведь первая часть фильма вышла аж в 2003 году.

Депп

Депп

Стиль Джека Воробья не изменялся с тех пор особо. Наверняка Джонни Депп улыбнулся бы от подобных заявлений неизвестного ему парикмахера и визажиста из России. А у Зверева, похоже, дела совсем плохи, если он начинает обвинять необоснованно западных звезд кинематографа в плагиате и воровстве.

Возможно я резко описал данную ситуацию, однако же персона Зверева никогда не вызывала у меня уважения, его высказывания и манера поведения тем более не нравится. Хамство и манерное поведение, явно наигранное это не есть рецепт популярности, нужно обладать совершенно другими качествами, чтобы быть признанным и заслужить уважение к себе.

 


 
Статья прочитана 369 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589