Злой лебедь

Злой лебедь

Злой лебедь

В 2010 году гребцы Кембриджа обратились к королеве Елизавете II с ходатайством  на разрешение убийства лебедя по кличке Мистер Асбо. Лебедь вел себя очень агрессивно, набрасывался на лодочников, щипал и бил их крыльями. Зоологи считали, что такая агрессия вызвана страхом птицы за свою подругу и ее потомство. Мистера  Асбо убивать не стали, и он продолжал жить на своем месте, продолжая совершать свои налеты на гребцов.

Через пару дней с лебедем решила пообщаться ясновидящая Мишель Чайлдерли. Она провела с ним экстрасенсорный сеанс, переговорила с гребцами и сообщила причину злости лебедя на людей, это его месть за убийство своих птенцов. Мистер Асбо  «рассказал»  ясновидящей о гибели его потомства, которое совершил один из гребцов. Чайлдерли сказала, что птица очень напугана и попросила людей перевезти ее в другое место и оставить в покое.

Злой лебедь

Злой лебедь

Была проведена операция выселения Мистера Асбо с его подругой в другое место на расстояние ста километров от старого места нахождения. Точное место нынешнего  нахождения лебедей неизвестно.

Метки текущей записи:

,

 
Статья прочитана 409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589