Златан Ибрагимович – звезда ПСЖ

Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович

В какой бы команде он не играл всегда интересно наблюдать за происходящим на поле, так как знаешь, что «Ибра», как называют коротко Златана Ибрагимовича если и не отметится голом, великолепным пасом пяткой или еще чем-то в этом духе, в течение всего матча однозначно будет притягивать внимание своими действиями.
У этого футболиста есть все, чтобы быть звездой мирового футбола, и он ей стал.

Несмотря на свой баскетбольный рост (195 см), Ибрагимович отлично скоординирован и атлетичен. Во многих матчах он по-кошачьи изогнувшись, доставал уже казалось бы уходящий мяч, и умудрялся одним касанием отдать партнеру точный пас. Он обладает отменной реакцией, отличным видением поля и подкрепляет все это умением делать точные передачи. А ведь это присуще скорее полузащитнику – плеймейкеру. Но нередко в футбольных баталиях мы видим, что игра идет через Ибрагимовича и, являясь по амплуа форвардом, он оттягивается назад именно на позицию полузащиты и дирижирует игрой команды. Златан Ибрагимович — настоящий лидер, ведет партнеров за собой.

А качества форварда в нем просто потрясающие. Обладая при своем великанском росте отличным дриблингом и скоростью, он становится настоящая гроза защитных порядков любой команды. Этот же рост позволяет ему доминировать на втором этаже, что вкупе с хорошей игрой головой реализуется в голы.

Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович

Обладая мощным и точным ударом, Златан в большинстве случаев не оставляет вратарям никаких шансов. Если вблизи ворот соперника назначен штрафной удар, Ибрагимович словно рукой направляет мяч в намеченную точку.

Сменив множество великих клубов — Милан, Ювентус, Интер, Барселона, с 2012 года Ибрагимович — игрок Парижского ПСЖ. В составе команды он стал чемпионом Франции и заслуга его в этом велика. Как он сам сказал: «Это следующий шаг в моей карьере, ещё одна мечта, ставшая явью. «ПСЖ»— это очень интересный проект, частью которого я хочу быть. Я хочу творить с этой командой историю, я пришел сюда побеждать».

Сейчас ПСЖ снова близок к завоеванию чемпионского титула, а в Лиге Чемпионов после того, как в 1/8 финала был обыгран Байер, парижанам предстоит встретиться с более грозным соперником – Лондонским Челси. Противостояние будет интересным и есть уверенность, что Златан Ибрагимович скажет веское слово и будет блистать мастерством.


 
Статья прочитана 568 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589