Жерар Депардье

Жерар Депардье

Жерар Депардье

Знаменитый французский актер, владелец сети ресторанов по всему миру, продюсер многих великолепных фильмов, и с недавнего времени гражданин России. Жерар был рожден в абсолютно обычной семье простого рабочего и домохозяйки. В своем отрочестве Жерар был еще тем бунтовщиком, он не по годам был очень крупным, и поэтому раньше влился в настоящую взрослую жизнь. Алкоголь, кражи, и бунтарская натура Жерара, могла сыграть с ним злую шутку, но он, как будто почувствовав это, уезжает в Париж, где совершенно случайно оказывается на актерских курсах, именно здесь, он впоследствии встретит свою любимую жену, которая родит ему вследствие, двух замечательных детей.

В этом возрасте Жерар решил, остепениться и пересмотреть свою жизнь, поэтому, в этот раз вместо алкоголя он пристрастился к классическим произведениям, которые стал читать просто в огромных количествах. Первый фильм Депардье, и сразу ошеломительный успех, благодаря тому, что фильм обладал довольно грубыми, сленговыми и откровенно нецензурными диалогами, совместно с довольно открытыми на те времена сценами. Всех потрясает и удивляет новенький актер, который с легкостью способен перевоплотиться в любую роль.

Жерар Депардье

Жерар Депардье

Чем привлекает к себе все больше внимания и наводит ажиотаж, вокруг своей персоны. Огромный талант, который раскрывался с каждой новой ролью, с помощью которого актер добыл себе мировую славу. После этого, его замечает и Голливуд, после чего начинают поступать предложения сниматься в кино. Вскоре, после того, как у Депардье, на поприще кинематографа, дела стали идти довольно неплохо, он стал осваивать новые для себя бизнес проекты. Например, начинает вкладывать деньги на поиски нефти, и где бы вы думали, на далекой Кубе. Плюс ко всему, Жерар очень увлечен виноделием.

Помимо этого огромная сеть его собственных ресторанов, и по последним данным, Жерар решил стать более крупным инвестором, и открыл даже свою сеть банков, по всему миру, видимо дела идут неплохо. Последнее время Жерар из-за своего пристрастия к алкоголю, стал очень знаменитым и с заядлой периодичностью, появлялся во Французских и мировых газетах. Поэтому, по некоторым своим личным убеждениям он и сбежал из Франции от уплаты налогов в Россию, где его приняли как родного. Но нам то что, хоть Депардье, хоть извините Джекки Чана, особой разницы нет, главное чтобы человек был хорошей, а из-за его пристрастия к алкоголю, и последующих дебошей, он как никто другой похож на истинного россиянина.


 
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589