Жену на аукцион

Жену на аукцион

Жену на аукцион

На интернет – аукцион поступило шокирующее объявление, в котором мужчина собирался в течение 15 дней торговать своей благоверной. Весь этот казус проходил в Финляндии, где хельсинский житель выставил лот ценой в 5 евро на свою супругу.

Причиной такой шутки или дикости следующие претензии к жене, невыносимость ее характера, истеричность, болтливость. Была также подчеркнута «история» о вечной подгорелой еде, но на фоне таких печальных кулинарных способностей, умение приготовить вкусную макаронную запеканку.

Жену на аукцион

Жену на аукцион

Даме явно стоит задуматься о том, как вернуть любовь мужа, чтобы в дальнейшем не попадать на аукцион и их личная жизнь не становилась достоянием общественности.

В объявлении не указывался возраст дамы, но женские достоинства жены оценивались по высокой шкале. За короткое время цена лота возросла с 5 евро до 100 тыс. евро. После чего торги были остановлены до выяснения обстоятельств, была ли это воскресная шутка или наглая торговля людьми. Объявление, в котором предлагалось забрать купленную супругу непосредственно прямо из дома, просто убрали.

Метки текущей записи:

,

 
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589