Землетрясения на Камчатке

землетрясение камчатка 2013

землетрясение камчатка 2013

В пятницу 24.05.2013 году в России, в Охотском море, произошло землетрясение магнитудой, величина , которой характеризует энергию выделившуюся при землетрясении в виде сейсмических волн, равной 8,2 . Землетрясение прошло в Петропавловске-Камчатском магнитудой равной 7,5 в течение пяти минут, люди выбегали на улицу. Разрушений и пострадавших близ Камчатки нет, но мебель в квартирах и люстра раскачивались.

У берегов Сахалина и на Курильских островах была объявлена угроза цунами и призывали людей покинуть опасные районы. Прозвучало сообщение: «В результате мощного землетрясения на всем охот морском побережье острова Сахалин и Курильских островах объявлена тревога цунами. Жителям необходимо покинуть опасные районы, подняться на возвышенности. Следует находиться в безопасной зоне до отбоя тревоги цунами». Позже угроза цунами была снята, был отдан отбой.

землетрясение камчатка 2013

землетрясение камчатка 2013

Подземные толчки ощутила и Москва, из двух домов на Лесной улице были эвакуированы их жители. Почти 850 человек. Руководитель управления информации уточнил: «Подземные толчки в Москве — это последствия землетрясения в Охотском море. Распространения не последовало. Угрозы для людей нет».


 
Статья прочитана 449 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589