Застывшая динамика

застывшая динамика

застывшая динамика

В нашей столице в Большом дворце ГМЗ «Царицыно» будет открыта персональная выставка «Застывшая динамика» сотрудника Императорского фарфорового завода, его главного художника Татьяны Чапургиной.

Татьяна Чапургина известный художник, она прекрасно владеет ритмом цветовых красок, динамикой и технологией выполненных изделий. В фарфоре она воплотила архитектуру и дизайн, создавая фантастический свой, виденный только ею, мир. Ею сделаны вазы для интерьеров, мебель со вставленными вставками из фарфора и потрясающие монументальные панно.

застывшая динамика

застывшая динамика

Основываясь на византийском искусстве, ее мозаике, живописи с цветовой гаммой Врубеля и даже знаменитый « Черный квадрат» Малевича художница, весь этот опыт прошлого, использовала для своих работ. На выставке можно будет увидеть фарфоровые столешницы, различные мозаики, необычную по своему содержанию авторскую коллекцию «фарфоровых платьев». Все-таки раньше умели делать, есть чему поучиться, можно найти в Интернете фото столешница в ванне высота, фотографии необычных столовых приборов и мебельных гарнитуров, которые делали раньше и найти что-нибудь для себя при желании сможет каждый.

На выставке будут также представлены такие предметы из фарфора как декоративные пласты и вазы, предметы из фарфора, которые как бы «одеты» в фарфор. Татьяна настолько поглощена своим искусством, что считает себя и фарфор одним целым, ее работа и завод, на котором она работает, это ее жизнь и воплощение мечты.

Эта великолепная выставка приглашает всех любителей фарфорового искусства и продлится она до 25 декабря 2012 года.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589