Запрет на американскую визу

Запрет на американскую визу

Запрет на американскую визу

Многие в новогодние праздники отправляются праздновать любимый зимний праздник за границу. Такое решение приняла и известная певица России Диана Гурцкая, семья Дианы, ее муж и сын решили провести праздника в Америке. Но чтобы получить визу в американском посольстве потребовали у певицы фотографию без очков, которые она носит в связи с почти полным отсутствием зрения.

На сегодняшний момент вся семья Дианы, сын, муж получили все необходимые документы для поездки в США. Только одной певице документ, то есть визу, отказывается выдать в дипломатическом посольстве США. Причиной отказа является фотография Диана на документе, чиновники требуют фотографию «без очков для незрячих». Муж Гурцкой, Петр Кучеренко,адвокат по профессии, не может понять, как можно по такой причине отказывать его жене в необходимой для нее визе.

Запрет на американскую визу

Запрет на американскую визу

На основании этих неприятных событий адвокат Кучеренко отправил письмо, адресованное послу из США Макфола, в котором сообщил о странных обстоятельствах в связи с оформлением документа для его жены. В письме Павел сообщает послу о странной сложившейся ситуации. Кучеренко выражает недоумение по поводу вопроса по фотографии, так как до этого случае на всех предыдущих визах фотографии Дианы были в очках, которые она не снимает по понятным обстоятельствам.

Ответ посольства на запрос адвоката Кучеренко был жестким, американские чиновники на уступки идти не собираются.


 
Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589