Худеем по методике звезд: Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Знаменитой звезде телесериала «Друзья» а также многих других кинолент Дженнифер Энистон можно только позавидовать. Ведь актрисе уже за сорок, а ее тело остается недостижимой мечтой для многих юных красавиц. В чем же секрет стройности Джен?

Сама Дженнифер утверждает, что ей немало приходится трудиться над красивой фигурой, которую мы видим на телеэкране. Актриса не скрывает, что еще с детства она была склонна к полноте, а в юности для того чтобы получить роль в кино ей пришлось хорошо попотеть над безупречным телом.

« Хорошая фигура – это, прежде всего, образ жизни» — комментирует Энистон. Для того чтобы стать стройной нужно отказаться от вредных продуктов. Дженнифер соблюдает особую диету. Плюс обычным делом для нее являются занятия по йоге. Ежедневные получасовые нагрузки или же, как альтернатива трехразовые тренировки, но уже в полную силу и более длительные.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Что касается питания, то в ежедневном рационе Дженнифер Энистон отсутствуют такие продукты как белых хлеб, сладости, картофель и рис. Но главным пунктом этой диеты является максимально употребление овощей и блюд из них, если тщательно просмотреть Фото знаменитостей, можно увидеть, что многие именитые люди ведут активные образ жизни и стараются есть полезную пищу. Также диету такого типа можно назвать «зональной». Кушать необходимо три раза в день, плюс два перекуса (можно съесть немного арахиса). И, конечно же, нужно пить как можно больше воды, так как она отлично очищает организм.

Питание салатами имеет много преимуществ, но в диетах нужно строго придерживаться правил, иначе существует риск осложнений. Поговаривают, что из-за чрезмерной потери веса у Дженнифер начались проблемы с беременностью и рождением ребенка.

Звездная актриса также использует диету, которая заключается в употреблении продуктов из детского питания. Различные кашки, смеси, которые дают младенцев, входят в основу рациона Энистон. Также Дженнифер добавляет небольшие порции отварного куриного филе и овощей.


 
Статья прочитана 540 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589