Хизер Миллс и парикмахер

Хизер Миллс

Хизер Миллс

Вряд ли вы когда-нибудь слышали о Хизер Миллс, для тех, кто не в курсе, это бывшая жена сэра Пола Маккартни. Так вот буквально на днях его бывшая жена была засвечена в небольшом скандале. На неё подал в суд парикмахер из Лос-Анжелеса.

Он никакого отношения к парикмахерской в кузьминках не имеет, но каждый парикмахер, как и представительно любой другой профессии хочет, чтобы его труд был оплачен в соответствии с его квалификацией.

Свои услуги парикмахер оказывал Хизер Миллс в период с 2005 по 2008 год, а та в свою очередь обещала расплатиться, как только будет официально расторжен её брак с Маккартни. Однако этого не произошло, именно поэтому парикмахер был вынужден подать в суд, требуемая им сумма 80 000 долларов, именно в эту сумму включены все издержки, деньги на адвокатов, моральный ущерб.

Миллс никак не комментирует эту ситуацию, хотя в 2008 году она после развода с Полом получила 24 000 000 фунтов стерлингов. Очевидно жадность и скупердяйство свойственна даже людям у которых достаточно средств для оплаты по всем своим счетам. 


 
Статья прочитана 660 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589