Хакерская группа Анонимус

Хакерская группа Анонимус

Хакерская группа Анонимус

Анонимус (англ. Anonymous, переводится как «Анонимный», «Безымянный»),— современная свободно организованная группа хак активистов.

Хакерская группа Анонимус сделала заявление о кибератаках на серверы пяти нефтегазовых компаний, как протест против бурения и добычи нефти в Арктике. Среди целей хакеров из Anonymous оказались и две российские нефтегазовые компании – «Газпром» и «Роснефть». Также хакеры осуществили атаки на сервера Shell, BP Global и ExxonMobil. Группа эта уже достаточно известна и не раз они ломали сайты в знак протеста, теперь добрались и до России.

Хакерская группа Анонимус

Хакерская группа Анонимус

Так появились публикации Anonymous о свободном доступе в Сети на текстовом хостинге Pastebin сотни адресов электронной почты лиц,  которое имеют отношение к данным нефтегазовым компаниям, вместе с паролями к их почтовым ящикам. Я, как и каждый вебмастер заботиться о своих сайтах, выбирая себе vps сервера нужно позаботиться о качественном обслуживании и тонкой настройке, как самого сайта, так и сервера, хороший хостинг, это в первую очередь отзывчивая и качественная техническая поддержка и качество обслуживания.

Среди опубликованных почтовых адресов был найден вероятный аккаунт, учетка, председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера, а также бывшего президента «Роснефти» Сергея Богданчикова. Вскоре после того, как произошел взлом, пароли были изменены.


 
Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589