Взятка за поступление в МГУ

Взятка за поступление в МГУ

Преподаватель самого престижного факультета  - Государственного управления Московского Государственного Университета была поймана на взятке, в размере 35 000 Евро, за поступление (за обучение оплачивается официально и отдельно). Полина Сурина является кандидатом экономических наук  и ведущим преподавателем факультета государственного управления МГУ.

После задержания девушку арестовали, но в среду ее уже освободили, по решению Московской городской прокуратуры. Девушка в любой момент может покинуть Россию, и уехать в любую страну или оказывать давление на свидетелей.

Полина Сурина является, дочерью Алексея Сурина, который является деканом факультета государственного управления МГУ. Представитель СКП РФ утверждают, что взятка в размере 35 000 евро это возможность поступить на платное отделение, а не на бюджетное.

По Российскому законодательству, против Суриной возбуждено уголовное дело, ей инкриминируют часть 4 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере». Наказание за такое уголовное преступление составляет от 7 до 12 лет.


 
Статья прочитана 467 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589