Выходной Ростов – отдыхаем вместе

Ростов на Дону

Ростов на Дону

В интернете есть много разных сайтов, посвящённых теме выходного дня. От небольшого посёлка до миллионного города, все стараются как-то представить события, происходящие в своем городе гостям и своим землякам. На сайте http://vy-afisha.ru/ реализован проект выходной Ростов, на котором освещены события культурной жизни города, афиши театров, анонсы новинок кинопрокаты, спортивные мероприятия и еще много, много другой важной и полезной информации. На электронной карте города отмечены места, которые, по мнению создателей сайта, стоит посетить в уикенд. Несложный интерфейс сайта позволяет одним кликом мышки выбрать культурную программу выходного дня для семейных пар, влюбленных людей, многолюдных компаний, доставить удовольствие и радость вашим детям.

Туристические агентства предоставляют ростовчанам так называемые «Туры выходного дня». Под руководством опытных экскурсоводов в рамках 1-3-х дневной программы вы можете посетить уникальные по красоте места. Агентства гарантируют комфорт и безопасность на протяжении всего маршрута тура. Ждут своих посетителей в выходной день зоопарк и дельфинарий. Даже простая прогулка по улицам южной столицы доставит незабываемое удовольствие и доставит много позитивных эмоций.

Ростов на Дону

Ростов на Дону

Cреди многочисленных кафе, баров и ресторанов есть в городе Ростов на Дону Джон До – бар, в котором великолепная европейская кухня соединилась с уютной, можно даже сказать домашней атмосферой. Здесь можно выпить коктейль, обсудить дела, потанцевать, сюда можно пригласить любимого человека на романтическое свидание. Удобная мебель и ненавязчивая музыка располагают к отдыху и релаксации. Но, конечно же, гвоздем бара, его визитной карточкой являются его напитки. Каких названий коктейлей здесь только нет. От традиционных «Мохито», «Маргарита» и «Пина колада» до экзотических «Секс на пляже» и «Текила санрайз». В каких только вариантах не смешиваются в них ингредиенты. Казалось бы, несовместимые составляющие в руках опытного бармена превращаются в волшебный напиток.

Кофейный ликер, ром, виски, джин, водка, фруктовые соки и ягоды при смешивании дают поразительно богатый и удивительный вкус. Для ценителей здорового образа жизни есть целый ряд безалкогольных коктейлей и прохладительных напитков.

Приходите в бар Джон До, и вы унесете с собой просто восхитительные впечатления от прекрасной кухни, уютной обстановки, вежливого обслуживания и вполне разумных цен.


 
Статья прочитана 398 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589