Выращивание в теплице

Выращивание в теплице

Выращивание в теплице

В Хакасии, замечательный человек, Андрей Полищук со своей второй половинкой Оксаной решил создать тепличный комплекс, теплицу рядом с домом. Но, учитывая то, что в наличии всего четыре сотки земли, такая идея оказалась не выполнима. Тогда пришлось, для поставленной цели, использовать 400 кв. м. на территории базы, где и началось сооружение теплицы из подручных материалов, преодолевая трудности и приобретая новый опыт.

Для посещения теплицы необходимы предосторожности в плане гигиены, как в больнице, не занести на территорию микробов. Созданы комфортные условия для выращивания огурцов, которых очень много под листьями. Теплица содержит большое количество датчиков, все под контролем электроники, поливочная вода проходит через ряд фильтров и становится фактически стерильной. Выращенные огурцы получаются без пестицидов, здоровые, вкусные и ароматные.

Выращивание в теплице

Выращивание в теплице

К сожалению не всем желающим дано построить такие сложные в техническом плане конструкции, так что стоит обратиться к профессионалам в этом деле, каркас теплицы вам выполнят в самые краткие сроки, в Санкт-Петербурге, как раз есть организация, которая уже более 15 лет занимается  производством черного и нержавеющего металлопроката, наверняка и в вашем городе найдется нечто подобное.

Основная цель предпринимателя Полищука получить огурцы, помидоры, перцы и баклажаны высокого качества, витаминизированными и вырастить их ранней весной, когда витаминов практически нет. Проверка овощей лабораторией показывает высокое качество овощей и на них гордо ставиться наклейка «Воскресенские».


 
Статья прочитана 474 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589