Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Около пяти лет весь мир с содроганием наблюдал на любовью окутанной роскошью и бриллиантами между русским миллиардером Владиславом Дорониным и королевой подиумов Наоми Кэмпбелл. Их знакомство состоялось в 2007 году,  и почти год Доронин заваливал черную пантеру подарками, а впервые вместе уже как пара они были отмечены на фестивале в Каннах в мае 2008 года. Сразу после этого события Доронин полетел с Наоми на остров Капри, где и преподнес ей первый очень дорогостоящий подарок –роскошное колье известного ювелира стоимостью 700 тысяч евро.

Месяцем позже Кэмпбелл познакомила Доронина с миром шоу-бизнеса и модной индустрии и влюбленная пара перестала скрывать свои отношения, прилюдно демонстрируя свою страсть. Миллиардер заваливал экзотическую красавицу дорогими подарками , проводил с ней романтический отдых на своей яхте, возил во все места земного шара и в кулуарах уже начали поговаривать о предстоящей свадьбе. Наоми говорила, что никогда в своей жизни не была так счастлива, это именно тот мужчина, которого она ждала всю жизнь, стала все чаще проводить свое время в Москве, на родине любимого,  и в начале 2009 года сама стала поговаривать о предстоящей свадьбе не оставив ни у кого и тени сомнения, что именно так и будет.

Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Состоялась помолвка, где чернокожей красавице было преподнесено кольцо с редчайшими бриллиантами ,стоимость которого превышала 300 тысяч евро. Мир, пристально наблюдавший за этой сказкой, небезосновательно стал ожидать заявление модели о беременности и даже где-то промелькнули слухи на этот счет, но так и остались  на уровне слухов.

Однако Доронин, будучи женат, не смог договориться с законной супругой о разводе и свадьба временно отложилась. В дальнейшем разговоры о свадебном торжестве и вовсе потихоньку сошли на нет, хотя отношения имели постоянный характер и Наоми стала завсегдатай  столицы России, постоянно упоминая, как она полюбила Москву, как вдруг наступил сложный переломный 2012 год, в прессе стала появляться  неожиданная информация о разладе в отношениях светской пары. Окружение бизнесмена стало поговаривать, якобы ему надоели капризы и неоправданные траты  черной пантеры, да и вообще ему стало скучно ее общество...И вот шокирующие снимки не заставили себя долго ждать: Доронин был заснят папарацци на своей роскошной яхте в компании красавицы китаянки. Пара была так увлечена трепетными поцелуями и объятиями, что не заметила пристального наблюдения со стороны желтой прессы. Наоми же проводит много времени с друзьями и грустит.


 
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589